Weseler Elternlotsen erhalten Dankeschön

Elternlotsen GGS Feldmark
Die Elternlotsen Heinz Jansen und Rafael Kalinowski sichern den Schulweg an der Gemeinschafsgrundschule Feldmark.

Seit vielen Jahren richten die Stadt Wesel, die Kreis-Polizei und die Kreis-Verkehrswacht für die Weseler Elternlotsen ein kleines Dankeschön aus.

Die Organisatoren danken zusammen mit den Schulleitungen den 23 aktiven, Elternlots*innen, die an den Gemeinschaftsgrundschulen Fusternberg (12) und Feldmark (11) ehrenamtlich tätig sind.

In diesem Jahr erhalten die Elternlots*innen für ihr Engagement ein Dankesschreiben der Bürgermeisterin mit einem „Stadtgutschein Wesel“ im Wert von 50 Euro. Die Einkaufsgutscheine können bei verschiedenen Fachgeschäften und Dienstleistern (mehr Informationen unter www.stadtgutschein-wesel.de) eingelöst werden.