Weihnachtliches Wesel – Weihnachtsartikel in der Stadtinfo

Weihnachtsgeschenke

Die Vorweihnachtszeit beginnt. Damit geht auch immer die Suche nach Geschenken oder kleinen Aufmerksamkeiten einher.

Wer seine Lieben oder sich selber mit weihnachtlichen Produkten mit Weselbezug beschenken möchte, wird in der Stadtinformation am Großen Mark fündig. WeselMarketing hat in diesem Jahr gleich drei weihnachtliche Produkte im Angebot.

Wesel Adventskalender führen durch die Weihnachtszeit

Ab sofort sind limitierte Wesel Adventskalender (2 Euro pro Stück) verfügbar. Hinter jedem Türchen versteckt sich ein Wesel-Motiv. Können Sie raten, wo es aufgenommen wurde? Der Kalender begleitet Sie durch die Vorweihnachtszeit oder ist ein süßes Mitbringsel. Wer gerne weihnachtliche Grüße versenden möchte, findet ab Ende der kommenden Woche auch Wesel-Weihnachtspostkarten in der Stadtinfo.

Verkaufsstart zum Adventmarkt

Ein ganz besonderes Highlight sind die limitierten Wesel Weihnachtsbaumkugeln. Am Adventmarkt werden die Kugeln an der Hütte der Stadtinfo erstmals zu kaufen sein. Für 4,90 Euro pro Kugel kann man sich so die Skyline von Wesel an den Weihnachtsbaum hängen. Die Kugel ist natürlich auch ein schönes Geschenk für alle, die sich mit Wesel verbunden fühlen. Nach dem Adventmarkt werden die Kugeln in der Stadtinfo angeboten.