Brunnen und Bronzen - Kunst auf den Plätzen der Stadt

Skulptur des Brunnens am Kornmarkt

Lernen Sie Kunstwerke Wesels näher kennen - Führung am Freitag 18.09.20 um 16:30 Uhr

Umsonst und draußen ... Viele gehen täglich an Ihnen vorbei, den Figuren des Kornmarktbrunnens. Aber wer ist das eigentlich, der sich da hinter dem Ohr kratzt? Oder was hat es mit dem großen Buch auf sich, das am Großer Markt in Wesel steht? Stadtführer Kai Fengels erklärt die Hintergründe und lässt Sie mehr erfahren zum Künstler Kuno Lange, der in Wesel nicht nur diese beiden Arbeiten geschaffen hat. Eine Zusammenarbeit mit dem Städtischen Museum Wesel, das noch bis zum 11. Oktober im Centrum eine Ausstellung zu Kuno Lange zeigt. Noch sind einige Plätze frei für die Führung.

Bitte voranmelden unter: stadtmuseum@wesel.de oder Telefon 0281 203 2351. Lassen Sie sich die schöne Gelegenheit nicht entgehen!